您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451382431/2018-00034
文件编号:
发布机构:
区蚕桑局
发文日期:
2018-07-12
主 题 词:
学习
区蚕桑局迅速传达学习宣传省委十一届三次全会精神
  7月6日,区蚕桑局组织召开了职工学习会,专题学习省委十一届三次全会精神,副局长吕文勇在会上传达了区上7月5日下午召开的区委常委会(扩大)会议精神,领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》以及《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《关于全面推动高质量发展的决定》两个文件精神。

  会议指出:省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全局上下的一项重要政治任务。局党支部和广大党员干部要充分认识省委全会的重大意义,深入领会、准确把握省委全会的精神实质,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,切实用省委全会精神统一思想、凝聚共识,以新时代新担当新作为推动各项决策部署落地生根、开花结果,为推动治蜀兴川再上新台阶积极贡献力量。

  会议强调,局领导要坚持带头学习,制定具体学习安排,原原本本研读省委书记彭清华同志在省委全会上的重要讲话和两个《决定》,切实把省委全会精神转化为在新起点上谋划推进工作的务实行动。全局干部职工不仅要集中学习讨论,还要结合个人实际搞好自学并贯彻落实到具体工作中。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号