您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518496/2018-00394
文件编号:
发布机构:
区工商局
发文日期:
2018-08-10
主 题 词:
扫黑除恶
市工商局到东兴区工商局督导“扫黑除恶”专项斗争工作
  2018年8月7日,市工商局公交科科长李琳率队到我局开展“扫黑除恶”工作督导。督查组通过现场查看资料,听取汇报,充分肯定了我局在“扫黑除恶”专项斗争工作中所做的努力,认为东兴区工商局方案具体,工作细致,行动力强,体现了高度的责任感。会上,区局党组成员、副局长黄科惠就我局在“扫黑除恶”专项斗争工作中的方案制定、宣传动员,责任落实等方面向督导组做了详细汇报。

  督导组就下一阶段开展好“扫黑除恶”专项斗争工作提出来几点要求:一是要进一步加强领导,提高政治站位和思想认识,务必要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,把“扫黑除恶”工作作为一项重要的民生工程来抓。二是要进一步加强宣传力度,进一步拓展宣传形式,通过张贴宣传标语、设立举报箱等形式,广泛发动群众。三是进一步落实责任,加大摸排力度,立足工商职能职责,将“扫黑除恶”专项斗争工作与日常工作结合起来,进一步加强市场监管执法,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号