您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/应急管理
索 引 号:
008519472/2018-00061
文件编号:
发布机构:
双才镇政府
发文日期:
2018-08-10
主 题 词:
应急
双才镇开展信访稳定安全生产工作
  一是结合“中石化”储存基地、绕城高速征地拆迁等重点项目,认真排查各类信访不稳定因素15起,实行党政一把手负总责,各班子成员逐一,坚持提前介入、全程参与处理。成功阻止5起民转刑事件,2起群体性事件,2起集体访事件的发生,今年上半年未发生非正常上访事件。二是认真开展整顿排查工作。组织安全、派出所、消防等部门,组成联合检查组,对辖区内重点领域、重点行业进行拉网式排查32处,对存在的各类安全隐患进行排查整改,发生一起安全责任事故。三是深入推进依法治镇工作。在辖区开展讯穿服务月活动5次,发放各类宣传资料40000余份,悬挂宣传标语80余幅,开展培训、讲座、巡展50余次。开展司法救助、法律援助130余人次,为社会稳定了提供保障。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号