您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518357/2018-00058
文件编号:
发布机构:
区交通运输局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
交通
东兴区交通运输局积极开展第四次经济普查工作
  一是强化组织领导。成立经济普查工作领导小组,召开局职工干部、企业管理人员、驾驶员、船员等全国第四次经济普查动员会,推动交通运输系统全国第四次经济普查工作规范化、制度化。

  二是加大宣传力度。在机关、企业办公场所在显眼位置悬挂横幅、向全区近4000名客货运驾驶员、150多名船员发送微信信息和乘客发放宣传资料、LED电子显示屏等多种形式、多角度广泛宣传经济普查目的和重要意义。

  三是营造工作氛围。充分利用出租车,公交车和省际、市际、县际等客运班车及区内农村客运班车等平台,每天出租车LED电子显示屏滚动播出宣传标语达10000多条,累计在客运班车上张贴标语950多条。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号