您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00851847X/2018-00109
文件编号:
发布机构:
区统计局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
服务业
东兴区召开2018年服务业、社消零规模企业培育工作协调会
  为进一步做好我区服务业、社消零规模企业培育入库工作,10月11日上午,在区商务局会议室召开了2018年服务业、社消零规模企业培育工作协调会,安排部署了2018年规模企业入库工作。

  会议由区商务局党组成员钟家阳主持,区统计局总统计师雷慧君、区级相关部门和企业所在街道的分管领导及今年拟新入库的8户规模企业的负责人和经办人员参会。

  会上,区商务局服务业办副主任陈小伟向参会部门和企业提出了规模企业培育的要求并宣传了各级政府对规模企业培育的扶持政策,然后由统计局的专业人员对企业的申报工作做出了讲解。钟家阳和雷慧君也分别对规模企业培育工作做出了强调。区级相关部门也在会上做了表态发言,表示支持和配合这项工作,并为企业服好务。企业的负责人也表示,会积极配合,做好规模企业入库的申报工作。

  东兴区统计局张剑周锐

Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号