您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00851847X/2018-00110
文件编号:
发布机构:
区统计局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
统计违法
东兴区统计局组织学习《关于内江市资中县和自贡市高新区统计违法案件情况的通报》
  10月9日上午,区统计局召集各乡镇(街道)经普业务骨干通报学习了《四川省人民政府办公厅关于内江市资中县和自贡高新技术产业开发区统计违法案件情况的通报》的文件精神。

  会上,区统计局党组成员黄蒙华传达通报了全文内容,同时强调:作为基层统计人员,我们要深入学习统计法律法规,吃透法律要点,坚持依法统计;要深刻认识到统计造假、弄虚作假的极端危害性;要严格遵守执行统计法律法规,引以为戒,确保统计数据真实可靠。(东兴区统计局周锐)

Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号