您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00851847X/2018-00111
文件编号:
发布机构:
区统计局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
统计造假
东兴区统计局组织学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》
  10月9日上午区统计局组织各乡镇(街道)经普业务骨干全文学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》(以下简称《规定》)文件精神。

  会上,区统计局党组成员黄蒙华领学了《规定》的全文内容,并强调《规定》的出台,一是为构建防范和惩治统计造假、弄虚作假,推动各地区各部门严格执行统计法律法规,确保统计数据真实准确的统计体系建立起了长效机制;二是统计监督职能的进一步拓展和深化,体现了党中央、国务院对统计工作的高度重视。深入学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,提高全社会统计法治意识,全面提升统计数据质量,具有十分重要的意义。(东兴区统计局周锐)

Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号