您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00851847X/2018-00112
文件编号:
发布机构:
区统计局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
四经普
东兴区统计局组织学习《市纪委市监委四经普问题线索移送办法》
  10月9日上午区统计局组织各乡镇(街道)经普业务骨干全文学习了《内江市人民政府经济普查领导小组办公室关于转发<中共内江市纪委内江市监察委员会第四次全国经济普查问题线索移动办法>的通知》文件精神。

  会上,区统计局党组成员黄蒙华领学了全文内容,并提出四点强调一是贯彻落实中办、国办《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和省委办公厅、省政府办公厅实施意见;二是牢固树立正确的政绩观和发展观,切实强化统计监督职能;三是依纪依法严肃查处统计违法案件,对统计造假、弄虚作假实行“零容忍”。四是要坚持依法普查,严格遵守四经普纪律,坚决抵制各种干预四经普数据的行为,严格保守普查对象的普查资料和商业秘密,确保第四次经济普查数据真实可靠。(东兴区统计局周锐)

Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号