您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00851847X/2018-00113
文件编号:
发布机构:
区统计局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
四经普
东兴区召开第四次全国经济普查单位清查工作紧急会议
  10月9日下午,东兴区经普办召开第四次全国经济普查单位清查工作紧急会议,各乡镇、街道业务骨干及区经普办成员共计40余人参加会议。

  首先,区经普办副主任、区统计局党组成员黄蒙华同志领学了统计法律法规,经济普查相关资料,要求各乡镇、街道业务骨干按照相关规定,做好清查工作。

  其次,各工作小组汇报了联系乡镇、街道的清查进度,存在的问题和整改措施、注意事项等。

  最后,区经普办副主任、区统计局总统计师雷慧君同志全面总结了前期清查情况,分析了存在的问题,并对近期工作提出了三点要求:一是坚持依法普查清查,要求清查一户,及时上报一户;二是底册核实要到位,保证不重不漏;三是注意方式方法,把握清查进度。

  此次会议,总结了清查中的取得经验,讨论了清查中存在的问题,部署了清查后期工作,为全面完成清查工作打下坚实基础。(东兴区统计局 周玉)

Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号