您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
782289485/2019-00037
文件编号:
发布机构:
区商务局
发文日期:
2019-04-17
主 题 词:
东兴商务信息
区商务局开展机关消防检查及应急演练
   4月17日,为积极响应区委区政府防火会议精神,区商务局开展机关消防检查及应急演练,重点对办公环境、消防设施及用电安全等进行排查,并对检查结果进行通报,确保消防安全万无一失。
    检查过程中,开展了消防设施器材使用现场教学及应急演练,进一步增强了干部职工逃生自救技能和消防安全意识。黄科惠副局长和局办公室内务检查人员对局内每一间办公室的线路、易燃用品摆放等存在的问题进行了梳理,并做了强调:全局干部职工要时刻把安全放在第一位,绷紧消防安全这根弦,切实增强忧患意识,严格落实区委区政府会议精神,履职尽责,各股室负责人要定期开展办公室消防和安全用电情况巡查,切实保证全局消防及用电安全。
    此次检查有效消除了机关办公区域的火灾隐患,更进一步提高了干部职工的防火意识。
 
 附  件:
消防器材现场教学
检查用电安全
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号