您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518517/2019-00021
文件编号:
发布机构:
区粮食储备中心
发文日期:
2019-04-17
主 题 词:
区粮食储备中心贯彻落实东兴区创卫工作推进大会暨迎接省级考核评审工作会会议精神
区粮食储备中心贯彻落实东兴区2019年第一次创卫工作推进大会暨迎接省级考核评审工作会会议精神
  4月15日,内江市东兴区粮食储备中心召开职工大会,专题传达东兴区2019年第一次创建国家卫生城市推进大会暨迎接省级考核评审工作会会议精神,并对下一步创卫工作进行再动员、再部署、再落实。

  会上,区粮食储备中心主任蓝兵介绍了东兴区2019年第一次创建国家卫生城市推进大会暨迎接省级考核评审工作会会议概况,传达学习了区委书记徐炼英及区委副书记、区长康厚林在会上的讲话精神。

  会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,主动履职尽责,促进工作落实。一要做好单位内部创卫工作。请伍玉广同志牵头做好单位内部病媒体防治、禁烟、健康教育专栏更新等工作。二要做好所联系社区的创卫工作。对本单位联系的西林街道锦绣社区,要展开经常性巡查,及时发现问题、研究问题、解决问题。三要做好所管辖国有粮食企业的创卫工作。椑木镇正在创建卫生城镇,要督促东兴区地方粮食储备库按照椑木镇政府的安排、区上的要求认真开展创卫工作。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号