您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
735861354/2019-00016
文件编号:
发布机构:
永兴镇政府
发文日期:
2019-04-17
主 题 词:
脱贫攻坚
康厚林同志到永兴镇半边山村调研脱贫攻坚工作
  4月16日,区委副书记、区长康厚林一行到永兴镇半边山村调研脱贫攻坚工作。

  区长康厚林听取了半边山村脱贫攻坚工作情况汇报,仔细询问了工作中存在的困难和问题,并就易地搬迁、危房改造、集体经济、人畜饮水及产业项目情况与村支两委、群众进行了深入交流,结合该村实际讨论研究合理化对策,并对下一步精准扶贫工作提出要求。

  康厚林强调,做好精准脱贫攻坚工作,一是要正视问题,全面查摆脱贫攻坚工作中存在突出问题,压实责任,强化集中整改工作。二是要对号入座,按标准、按程序、按政策要求,实事求是、有针对性的制定问题整改清单,制定切实可行的整改方案,确保扶贫攻坚工作真正落到实处。三要防范风险,扶贫项目务必作长远打算、科学规划,做到可持续性发展。四要拓宽思路,积极探索如“一户帮一户”等好办法,先富带后富,做到整体脱贫致富。

Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号