您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518517/2019-00022
文件编号:
发布机构:
区粮食储备中心
发文日期:
2019-04-18
主 题 词:
国家粮食和物资储备局罗守全副司长到内江市飞龙米业有限公司检查调研小包装大米存储情况
国家粮食和物资储备局罗守全副司长到内江市飞龙米业有限公司检查调研小包装大米存储情况
  2019年4月17日下午,国家粮食和物资储备局粮食储备司副司长罗守全在省粮食和物资储备局副局长王海林及市委常委、副市长高忠军等的陪同下到内江市飞龙米业有限公司检查调研。罗副司长一行首先听取了该公司经营情况汇报,询问了所加工稻谷和所经营大米产品生产销售等情况,实地到公司成品仓对市级小包装大米库存数量、质量品质、仓储条件等情况做了检查,并深入该公司大米加工车间查看企业的硬件基础设施、工艺流程等。

  罗副司长对内江市飞龙米业有限公司小包装大米的管理、生产、储存业务工作给予了充分肯定,同时也提出了几点要求:一是要确保市级小包装存储条件良好,小包装大米的品种、规格和数量要明确分类存放;二是希望该公司继续积极做好小包装存储工作,确保小包装大米质量可靠、数量充足、管理规范,能够在需要时拿得出、用得上;三是该公司作为“优质粮食工程”项目实施企业,要认真按照国家局对“优质粮食工程”的建设要求,加强项目管理,稳步推进项目。


  


  
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号