您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518517/2019-00023
文件编号:
发布机构:
区粮食储备中心
发文日期:
2019-04-18
主 题 词:
区委书记徐炼英调研内江市飞龙米业有限公司
区委书记徐炼英调研内江市飞龙米业有限公司
  2019年4月17日下午,区委书记徐炼英到内江市飞龙米业有限公司进行调研。徐书记听取了该公司生产经营情况汇报,了解该公司实施“中国好粮油”四川行动示范工程的情况,深入生产车间查看大米生产线自动化、信息化、智能化升级改造效果,并参观了新建的“中国好粮油”产品展示展销厅(“放心粮油”产品展示展销厅)。

  徐书记对内江市飞龙米业有限公司依托我区优质粮油生产基地发展粮油产业所取得的成绩给予了肯定,并希望该公司抓住机遇,迎接挑战,扩大生产线、打响品牌、拓展市场,为广大群众提供优质大米产品:一是全力打造“内飞”大米品牌,提高产品知名度;二是继续按照“龙头企业+基地+专合社+农户”的模式,紧密联系优质稻谷生产基地和农户;三是大力加强上游生产基地和下游销售市场之间的沟通,形成共享共赢的产业链,取得更好的成绩;四是要求区发改局、区粮食储备中心以及该公司所在地新江街道办事处为企业的生产发展、技术改造、用电计费、新建厂址用地等方面提供便利和支持,齐心协力促进区内民营企业健康发展。


  


  
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号