您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
782289485/2019-00038
文件编号:
发布机构:
区商务局
发文日期:
2019-04-18
主 题 词:
东兴商务信息
小小连心卡,干群心连心
    2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,也是杨家镇石盘村计划实现全面脱贫的一年,为石盘村2019年顺利脱贫摘帽,近日,石盘村驻村工作队创新工作机制,制作了驻村工作队联系卡,结合东兴区对贫困户开展的全覆盖“大走访”活动,挨家挨户地把联系卡送到了贫困户手中。
    在这张卡片上,写着驻村工作队三名成员的名字和联系电话,贫困户接到这张卡片都说:“有了这张联系卡心里就踏实了,有什么困难都能找到驻村干部帮助咱们解决,这张联系卡真是咱们之间的连心卡啊。”
    卡片虽小,作用却不小!这张“连心卡”,一来加深了贫困户对驻村工作队员的了解,方便贫困户能够有困难就能找到工作队的同志;二来拉近了贫困户和驻村干部的距离,有利于平时工作的开展,让贫困户和扶贫干部真正做到心连心!
 
 附  件:
到贫困户家中发放联系卡
贫困户明白卡和联系卡
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号