您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/文件/文件解读
索 引 号:
771665510/2019-00021
文件编号:
发布机构:
区应急管理局
发文日期:
2019-04-30
主 题 词:
扫黑除恶
全体职工认真学习《内江市东兴区开展扫黑除恶专项斗争实施方案》
  4月30日,区应急管理局局长林峰组织全体职工认真学习了《内江市东兴区开展扫黑除恶专项斗争实施方案》。
         会议上提出:1、要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义。为期三年的攻坚战,工作进入最为关键的阶段,到了紧要关头,全局职工要高度重视,以锲而不舍的决心打赢扫黑除恶专项斗争。2、要加大宣传力度,加大对亲人、服务对象等进行宣传,确保扫黑除恶宣传横到边竖到底,将今年扫黑除恶专项斗争工作顺利完成。3、齐心协力确保全年任务完成。结合应急管理局实际情况,鼓励职工和服务对象积极提供线索,日常工作中明察秋毫发现线索,加大工作力度,用力推进扫黑除恶重点工作。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号